Вторые блюда

Морские гребешки с грибами

Добавил: Администратор , 04.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Гребешки – 14 шт.,
  • Грибы (шампиньоны или лесные, если есть) – 250 гр.,
  • Свежие листья шпината – 2 большой пучок, если листья молодые – 2,5,
  • Йогурт обезжиренный – 1 стакан,
  • Чеснок – 1 зубчик,
  • Соль и черный перец

Брюссельская печеная с чесноком

Добавил: Администратор , 01.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Брюссельская капуста – 0,5 кг,
• 3 зубчика чеснока,
• Свежемолотый черный перец,
• Лимонный сок – 1 ч.л.,

Брюссельская капуста по вестфальски

Добавил: Администратор , 01.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Ветчина Куриная или индюшиная от 2 до 4% - 200 гр.,
• Капуста брюссельская – 0,5 кг
• Молоко – 1 стакан,
• Кукурузный крахмал – 1 ст.л.,

Омлет со шпинатом и зеленью

Добавил: Администратор , 27.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •               Шпинат – 10-15 некрупных листьев,
  •               Яйца – 2 шт.,
  •               Зеленый лук, кинза.

Шпинат для гарнира

Добавил: Администратор , 27.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •                      Шпинат – 2 больших пучка свежих листьев
  •                      Обезжиренный йогурт – 2 ст.л.
  •                      Соль.

Фаршированные шпинатом грудки

Добавил: Администратор , 27.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •                      200 гр. листьев шпината,
  •                      Куриные грудки – 2 филе,
  •                      Лимонный сок – 1 ст.л.,
  •                      Морская соль,
  •                      Петрушка – 1 пучок,
  •                      Черный перец, свежемолотый.

Сальтисон из курицы

Добавил: Администратор , 25.06.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          1 куриная грудка
  •          3 куриных окорочка
  •          6 зубчиков чеснока
  •          20 гр. желатина
  •          Соль, молотый черный перец, паприка по вкусу

Зальцбургские клецки

Добавил: Администратор , 25.06.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          5 куриных яиц
  •          3 ст. ложки овсяных отрубей
  •          125 мл. жидкого обезжиренного молока
  •          1 ч. ложка ароматизатора «Ваниль»
  •          2 капли ароматизатора «Лимон»
  •          2 ст. ложки сахарозаменителя

Рулет из крабовых палочек

Добавил: Администратор , 25.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          200 гр. крабовых палочек
  •          8 куриных яиц
  •          3 ст. ложки жидкого обезжиренного молока
  •          2 ст. ложки кукурузного крахмала
  •          250 гр. мягкого обезжиренного творога
  •          Соль, укроп, чеснок и специи по вкусу

Запеканка из баклажанов

Добавил: Администратор , 25.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          3 помидора средних размеров
  •          2 баклажана
  •          3 зубчика чеснока
  •          Веточка базилика
  •          Соль и молотый черный перец

Курица в соевом соусе

Добавил: Администратор , 24.06.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •                      Курица – любые части тушки по вкусу – 600 гр,
  •                      Соевый соус – 60-80 мл,
  •                      3 зубчика чеснока.

Куриный рулет с брокколи

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          600 гр. куриного фарша
  •          2 куриных яйца
  •          5 соцветий капусты брокколи
  •          1 болгарский перец
  •          1 луковица
  •          1 длинная морковь
  •          Соль и перец по вкусу

Суфле из куриной печени

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          200 гр. куриной печени
  •          1 куриное яйцо
  •          100 мл. обезжиренного молока
  •          Соль и перец по вкусу

Шашлык из куриных сердец

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          500 гр. куриных сердец
  •          6 ст. ложек мягкого обезжиренного творога
  •          Соль и приправы по вкусу

Грибы в сметане

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          500 гр. шампиньонов
  •          1 средняя луковица
  •          170 гр. мягкого обезжиренного творога
  •          1 ст. ложка кукурузного крахмала
  •          1 ст. ложка соевого соуса без сахара
  •          1 ст. ложка молотых сушеных белых грибов
  •          1 ч. ложка оливкового масла
  •          Свежемолотый черный перец и соль по вкусу

Куриные тефтели в сырном соусе

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          500 гр. куриного филе
  •          1 куриное яйцо
  •          1 средняя луковица
  •          3 зубчика чеснока
  •          200 мл. обезжиренного молока
  •          42 гр. 5% сыра Polar

Куриный шницель с грибами

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 4 куриных грудки
  • 200 гр. шампиньонов
  • 2 ст. ложки овсяных отрубей
  • 2 куриных йца
  • 1 ч. ложка оливкового масла

Лапша

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          2 ст. ложки кукурузного крахмала
  •          3 ст. ложки сухого обезжиренного молока
  •          1 куриное яйцо
  •          Соль по вкусу

Рататуй

Добавил: Администратор , 29.05.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Помидоры – 6 шт.,

  • Кабачок или цукини, но обязательно крупный – 1 шт.,

  • Болгарский перец – 1 шт.,

  • Чеснок – 4-5 зубков,

  • Луковица – 1 шт.,

  • Приправа «Прованские травы» - 1 ст.л.,

  • Укроп, петрушка. 


Рыба, тушеная в кефире

Добавил: Администратор , 29.05.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 800 гр. любой рыбы, в зависимости от персональных предпочтений,

  • 2 луковицы,

  • Кефир – 300 гр.,

  • 1 морковь,

  • Соль, немного специй


Рецептов на странице
Показать

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: