Вторые блюда

Салатик Легкий

Добавил: Ирина , 31.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
- помидор - 1 шт
- огурец - 1 шт
- сладкий перец - 1 шт
- салат - 4-5 листиков
- лук зеленый - 3-4 стебля
Заправка:
- горчица - 1/2 ч.л.
- сок лимона - 1 ч.л.
- соевый соус - 1 ч.л.
- йогурт (не сладкий) - 2 ст.л.
- перец молотый (смесь перцев)

Cуфле из кабачков и творога

Добавил: Александра-Череповец , 31.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
- кабачок 500 гр
- творог обезжиренный 350гр (1 пачка)
- яйцо 2 шт
- перемолотые овсяные или пшеничные отруби 4 ст ложки
- молоко обезжиренное 100 мл
- соль, сахзам и зелень по вкусу

дорада с овощами

Добавил: Lana , 31.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- 1 рыба дорада,
- 1 луковица маленькая,
- 100 гр цукини,
- 1 болгарский перец не большой,

Латвийские голубцы с рыбой

Добавил: Администратор , 21.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Рыбное филе (скумбрия, луфарь, сайда) – 150 гр.,
• Капуста – 300 гр.,
• Яйцо – 1шт.,
• Лук – 1 шт.,

Творожные голубцы

Добавил: Администратор , 21.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Творог 0% жира – 400 гр.,
• Белокочанная капуста – 600 гр.,
• Отруби овсяные – 120 гр.,
• Яйцо – 2 шт.,

Галушки из капусты

Добавил: Администратор , 21.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Белокочанная капуста – 800 гр.,
• Соевая мука – 3 ст.л.,
• Крахмал кукурузный – 1-2 ст.л.,
• Отруби– 2 ст.л.,

Капустные вареники

Добавил: Администратор , 21.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Капуста – 1 некрупный кочан,
• Яйцо – 2шт.,
• Петрушка – пучок,
• Соль.


Рыбные зразы

Добавил: Lana , 21.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Для рыбных зраз (4 шт):
- 200 гр белой рыбы
- 50 гр красной рыбы
- 1 луковица
- 1 ст.л. овсяные отруби
- 2 крабовых палочки
- 1 ст.л. крахмал кукурузный
- 1  яйцо ( белок)
- специи : перец , чеснок сух,зелень,соль
для соуса:
- 1 ч.л. крахмал кукурузный
- 50 мл молоко 0 %
- 30 мл воды
- сушенный лук или зелень

Флан

Добавил: Олеся-Таррагона , 20.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
- Тофу - 300 г
- Желатин -6 пластинок
- Вода - 75 мл+100мл
- Какао (обезжир.)-относительно:
1 ст.л.- слабошоколадный вкус
- 2 ст.л.- более выраженный
- 3 ст.л. - интенсивный (как черный горький)
- Творог обезжиренный  - 250 г
- Йогурт - 1 баночка
- Сахзам -2 ст.л.(но можно и по слаще, на любителя)

пенгасиус под соусом

Добавил: Lana , 18.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
- 1 филе пенгасиус 
- 125 гр йогурт натур.без жира
- 1 яйцо
- 0,5 чайн.л. горчица в зернах 
- специи: чеснок сухой, петрушка, перья лука сухие, перец черный

Мясо с овощами

Добавил: Любовь , 18.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
- Мясо 1-1,5 кг. Любое разрешенное, у меня было бедро индейки без кожи.
- Мягкий обезжиренный творожок 200гр.
- 2 желтка
- Молоко обезжиренное 50 мл.
- Баклажан 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Укроп 3 веточки
- Лук репчатый 1шт.
- Соль, специи по вкусу

Рыба по- гречески

Добавил: Александра-Череповец , 18.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
- Филе рыбы 600 гр
- Томат 2 шт
- Огурец 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лимон несколько кружков
- Соль, белый перец, ароматные травы, зелень петрушки
- Яблочный уксус 1 ч.л.

Рубленая ветчина

Добавил: Юлия , 18.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
- 300г куриной грудки,
- 100г обезжиренного молока,
- 1 ст.л желатина,
- 2-3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец -по вкусу.

Рыба в собственном соку

Добавил: Татьяна -- Шахты , 12.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

- Зеркальный карп (можно любую другую рыбу, но на мой вкус только она подходит на это блюдо)
- Кинза
- Лук репчатый
- Укроп, лимон, соль, перец.


Холодец

Добавил: татьяна , 07.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
- Курица (окорочка) до 1 кг
- Морковь,лук,яйцо
- Петрушка
- Чеснок
- Желатин
- Приправы соль

Куриный таджин с оливками

Добавил: Администратор , 05.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Курица – 2 кг (все части, кроме спинки),
• Зеленые оливки без косточек – 150 гр.,
• Лук, помидор – по одной шт.,
• Чеснок – 2 зуб.,

Фаршированные яйца «Веселые паучата»

Добавил: Администратор , 05.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Яйца — 8 шт.,
• Оливки – 16 шт.,
• Тунец консервированный — 50 гр.,
• Лук – ½ шт.,

Тефтели с оливками «По-маррокански»

Добавил: Администратор , 05.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Фарш говяжий – 1 кг,
• Соевая мука – 3 ст.л.,
• Томатная паста – 150 мл,
• Томатный сок – 75 мл,

Легкий куриный пирог-запеканка.

Добавил: Лара , 29.04.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
- Вареное куриное филе - 300 гр
- Овсяные отруби - 50 гр
- Яйцо (некрупное) - 2 шт
- Молоко - 150 гр

салат с курицей и омлетом

Добавил: Вера , 27.04.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
- куриная грудка - 1 шт
- яйцо - 2 шт
- молоко обезжиренное - 100 мл
- лук репчатый - 1 шт
- укроп
- обезжиренный йогурт для заправки

Рецептов на странице
Показать

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: