Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Вторые блюда

Каша из отрубей из микроволоновки

Добавил: Администратор , 19.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Молоко 100 гр
- Сахарозаменитель 3 табл.
- Ароматизатор на ваш выбор
- 2 ст.л. отрубей


Печеночные оладьи

Добавил: Администратор , 18.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Куриная печень 500 гр
- Лук 2 шт.
- Отруби овсяные 2 ст.л.
- Соль


Куриное филе с овощами, запеченное в йогурте

Добавил: Администратор , 18.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Смесь мороженых овощей (брокколи, цветная капуста, сладкий перец, шампиньоны) – 1 кг.,
• Куриные грудки – 1 кг,
• Твердый сыр – 150 гр.,
• Йогурт 0%-ный – 250 гр.,

Пирог с куриным филе

Добавил: Администратор , 14.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

Для теста:
- Мука из отрубей 4 ст.л.
- Пшеничные отруби 2 ст.л.
- Яйцо 1 шт.

Горбуша под луком

Добавил: Администратор , 10.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Горбуша свежемороженая  350гр
- Лук 3 шт.
- Лимонный сок 2-3 капли


Печень тушеная

Добавил: Администратор , 10.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Печень куриная (можно говяжью) 450 гр.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соль


Рецепт "Птичьи гнезда"

Добавил: Администратор , 06.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Фарш куриный или говяжий 500 гр.
- Луковица 1 шт.
- Грибы любые 100-150 гр.
- Творог рассыпчатый 20 гр.

Рецепт салата "Скумбрия под шубой"

Добавил: Администратор , 06.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Свекла 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Сметана бездоповая самодельная

Овощное рагу

Добавил: Администратор , 31.10.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Филе куриное 300 гр.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Капуста 200 гр.

Рецепт плова из ширатаки

Добавил: Администратор , 31.10.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Ширатаки Рис 1 п.
- Филе куриное 300 гр.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.

Пюре из цветной капусты

Добавил: Администратор , 30.10.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- 1 небольшой кочан капусты цв.
- Соль
- Аромик сыра и бекона


Фасоль тушеная с печенью

Добавил: Администратор , 30.10.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- 500гр. куриной печени
- 1 большая луковица
- 1 мокровь
- 1 ст. л. томатной пасты

Куриные рулетики

Добавил: Администратор , 30.10.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

- Куриное филе
- Молоко
- Творог 
- 3 краб палочки 

Котлеты капустно - шпинатные

Добавил: Администратор , 13.10.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Капуста – 0,5 кг,
• Соевая мука – 3 ст.л.,
• Шпинат – 0,5 кг свежих листьев,
• Соль,

Нежные котлетки из телятины

Добавил: Администратор , 13.10.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

• Телячья вырезка – 400 гр.,
• Кинза и петрушка – по 5 веточек,
• Яйцо – 2 шт.,
• Лук – 1 шт.,

Тыквенно-яблочно-морковные котлеты

Добавил: Администратор , 13.10.2014
Этап: Закрепление Стабилизация

• Морковь – 0,25 кг,
• Тыква – 0,25 кг,
• Яблоки – 4 шт.,
• Отруби овсяные – 2 сл.л.,

Рыбные котлеты «Зеленые»

Добавил: Администратор , 13.10.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Любая белая нежирная рыба (например, минтай) – 0,5 кг,
• Овсяные отруби – 40 гр.,
• Обезжиренное молоко – 100 мл и 50 мл для замачивания рыбы и хлеба, соответственно,
• Шпинат – 0,5 кг,

Вегетарианские ежики

Добавил: Администратор , 06.10.2014
Этап: Закрепление Стабилизация
  • Сухая зеленая чечевица – 150 гр.,
  • Цельнозерновой рис – 100 гр.,
  • Морковь – 2 шт.,
  • Имбирь – 0,5 ч.л.,
  • Черный перец – 0,5 ч.л.,
  • Семена черной горчицы – 0,5 ч.л.,
  • Томатная паста – 3 ст.л.,
  • Сахарозаменитель – 1 ч.л.,
  • Асафетида – 0,5 ч.л. (ведическая специя, заменяющая лук и чеснок, при желании легко компенсируется натуральными овощами),
  • Соль – по 0,5 ч.л. в «фарш» и соус,
  • Вода – 1 л.

Авокадовый тимбал с тунцом

Добавил: Администратор , 06.10.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Тунец, консервированный в воде – 1 банка,
• Спелое авокадо – 1 шт.,
• Руккола – 1 пучок,
• Помидор спелый, но крепкий – 1 шт.,

Цветная капуста на гарнир

Добавил: Администратор , 23.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 300 гр цветной капусты
  • 2 яйца
  • соль

Рецептов на странице
Показать

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: