Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Сыр

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Сыр
Ингредиенты:

1. Творог 400 гр.
2. Молоко 600 гр.
3. Яйцо 1 шт.
4. Сода на кончинке ножа
5. Соль 0.5 ч.л.



Способ приготовления:

1. Молоко налить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.
Вскипятите молоко
2. В молоко положить творог и варить, помешивая, 10 минут на маленьком огне, пока не отделится сыворотка.

добавьте творог

поцедите створожевшееся молоко

3. Процедить через дуршлаг.

4. Всю масу выложить на сковороду, и плавить минут 10-15.

плавить сыр

5. Добавить соль, яйцо, соду, все так же премешивать и плавить на сковороде.

смешать творог с яйцом и плавить

6. Массу выкладываем в форму, ставим в холодильник на 20 мин. 
выложить сыр в форму

Сыр готов. 
Приятного аппетита.

Уже добавили: 86

Комментарии пользователей

Мария | 2015-09-28, 18:56
ооочень вкусный получился! спасибо за рецепт!
Диана | 2015-08-23, 12:29
Вкусный сыр получился. Спасибо за рецепт!
Варвара | 2015-07-21, 22:20
Вкуно. Действительно похоже на сыр, но у меня получились сырные зернышки, а не как "слиток", ничего не плавилось, а поджарилось
ника | 2015-05-03, 15:09
Подскажите где ошибка?? Я сделала все по рецепту, очень вкусно, но он не держит форму, распадается. Думала через день станет более плотный, но увы нет. В чем ошибка???
елена | 2013-09-24, 20:07
Я сделала творог по рецепту получилось. Вчера опять делала только добавила паприки и тмина, для остроты, получилось очень хорошо. Спасибо за рецепт.
Ольга | 2013-09-17, 17:45
а творог делала из обезжиренного кефира сама.
Ольга | 2013-09-17, 17:45
Молоко у меня жирности 0.5%
Nina | 2013-09-13, 16:57
Подскажите, плиз, а какая должна быть жирность у молока и творога?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

ДЕВЯТИДНЕВКА

Первое взвешивание...

Месяц на Дюкане. 7 день девятидневки.

круиз. день 3

1 день Чередования

6 день. БО