Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Зеленый борщ со шпинатом

Добавил: , 21.09.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Зеленый борщ со шпинатом
Ингредиенты:
- Постная говядина или курятина (300 гр)
- Шпинат (500 гр)
- Морковь (1 штука)
- Репчатый лук (половинка)
- 2-3 помидора
- Белки 2-3 яиц
- Ложка томатной пасты
- Лимонный сок
- Ложка йогурта натурального для заправки
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый листик


Способ приготовления:

Варим мясо, вынимаем, остужаем, режем на кусочки. В кипящий бульон добавляем мелко порезанный лук, помидоры, морковь, листья шпината. Когда овощи будут готовы, добавляем ложку томатной пасты, солим, перчим, кладем лавровый лист и вливаем взбитые белки яиц, постоянно перемешивая. Возвращаем мясо в борщ. После этого держим его на среднем огне еще минут пять. Выключаем. Заправляем лимонным соком (по вкусу, борщ не должен быть слишком кислым). При подаче на стол заправляем йогуртом. Приятного аппетита!

Уже добавили: 52

Комментарии пользователей

Che | 2016-08-13, 08:54
Света, у меня в Швеции нет щавля. Да и потом шпинат и щавель из одной "семьи"
СВЕТЛАНА | 2016-05-18, 10:21
...А в моём детстве зелёным борщом называли борщ со щавелем!!!Спасибо за рецептик!!!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: