Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Кабачковые оладьи

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Кабачковые оладьи
Ингредиенты:

- два небольших молочных кабачка
- 1 яйцо
- 1 ст.л. кукурузного крахмала с горкой
- соль, перец
- чуть-чуть растительного масла



Способ приготовления:

1) Кабачки очистить и натереть на терке. Получившуюся массу хорошо отжать, чтобы удалить лишнюю влагу.

2) Добавить яйцо и крахмал. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.

3) На сковороду капнуть немного растительного масла (я пробовала без масла, оладьи практически не снимались, т.к. они очень нежные. Если у кого-то очень хорошая сковорода, то, может, и без масла все будет отлично), ложкой выложить несколько оладьев и хорошо прожарить с обеих сторон.

Можно использовать мягкий творожок или натуральный йогурт вместо сметаны в качестве соуса к оладьям. 

Уже добавили: 37

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: