Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Рыбный пирог

Добавил: , 11.11.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Рыбный пирог
Ингредиенты:
- 4 ст.л овсяных отрубей
- 2 ст.л. пшеничных отруьей
- 6 ст.л кефира 0%
- 3 яйца
- 1 ч.л разрыхлителя
- 2 ст.л СОМ
- соль, перец
- 150-180 гр филе рыбы (у меня судак, сом, карп, модно любую другую, где нет мелких костей)
- пол луковицы.


Способ приготовления:

1. Смешать все ингредиенты для теста и взбить блендером. Вылить половину теста в форму и поставить в разогретую духовку до 200° 10-15 мин. пока не схватится корочка, сильно не запекать.

2. Филе рыбы и лук нарезать кубиками, посолить и поперчить. Начинку выложить на уже запекшийся корж, и сверху залить оставшимся тестом. Выпекать пирог до готовности еще 20 мин при 180°.

Уже добавили: 108

Комментарии пользователей