Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Окрошка

Добавил: , 02.12.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Окрошка
Ингредиенты:
- Колбаса Эколь халял докторская 6% жирности 150гр.
- Редис 5-6 крупных щи.
- Огурец свежий среднего размера 2-3шт.
- Яйцо перепелинное 7-10 шт.
- Зелень петрушки и укропа по несколько веточек
- Кефир 0% 0,5 л.
- Газированная минеральная вода 1-1,5ст.
- Соль, перец по вкусу
- По желанию можно заправить сметаной собственного изготовления, как у меня, 0,5%.


Способ приготовления:

Колбасу режем соломкой или кубиками. Добавляем натёртый на крупной терке огурец и редис. Яйца перепиленные отварить, очистить и порезать на четвертинки. Мелко рубим зелень. Соединяем все в одной кастрюле и заливаем кефиром. Лично мне больше нравится более "жидкий" вариант, поэтому я добавляю мин.воду, но можно на своё усмотрение использовать больше кефира или только кефир. Солим, перчим, добавляем сметану. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник настояться и охладиться на час-два. Приятного аппетита!)

Уже добавили: 28

Комментарии пользователей

Жанна | 2016-04-06, 08:13
Уксус можно,конечно.
Вероника Родина | 2016-03-31, 01:54
А уксус добавить можно на этапе чередование? Немного покислее мне вкуснее
Жанна | 2016-03-17, 13:08
Рецепт мой, но странно, что это не видно) Спасибо,Лариса!)
Лариса Огарь | 2016-01-26, 20:49
Молодцы девочки, обязательно попробую.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: