Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Тушеная индейка

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Тушеная индейка
Ингредиенты:

- Филе индейки
- Лук репчатый
- Помидоры
- Специи по вкусу



Способ приготовления:

1) Лук нарежьте полукольцами, положите  в кастрюлю.

2) Помидоры нарежьте кубиками, положите на лук.

3) Индейку нарежьте крупными кусочками (примерно 3*3 см), посолите, поперчите, добавьте специи по своему вкусу. Уложите индейку поверх овощей.

4) Залейте индейку водой так, чтобы она слегка покрывала мясо. Доведите до кипения и тушите на медленном огне. Время приготовления зависит от количества мяса. Но помните, что индейку надо тушить подольше. 
Можно есть как суп.

P.S. Если хотите приготовить это блюдо на этапе Атака или поесть в белковый день, просто ешьте мясо без овощей. Они все равно придадут аромат мясу и добавят жидкость для тушения. 

Уже добавили: 15

Комментарии пользователей

Татьяна | 2015-05-30, 16:38
вообще-то лук можно, до полторы луковицы, я специально уточняла
Юлия | 2015-01-17, 04:55
Проверка на бдительность)) Склоняюсь больше к мысли, что на "Атаке" стоит удержаться...
Виктория | 2014-12-04, 16:01
вот и я про тоже)))
Ирина | 2014-02-13, 13:04
А разве на этапе атаки можно овощи?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: