Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Аппетитная окрошка по Дюкану

Добавил: , 22.01.2014
Этап: Закрепление Стабилизация
Аппетитная окрошка по Дюкану
Ингредиенты:
  • 1л. обезжиренного кефира;

  • пол-литра минеральной воды;

  • 4 яйца;

  • 150-200 г. редиса;

  • 200 г. свежих огурцов;

  • 300 г. отваренного мяса курицы или куриная ветчина;

  • зеленый лук, петрушка и укроп на выбор и по вкусу;

  • соль, перец.



Способ приготовления:

Яйца отварить вкрутую, остудить и покрошить мелкими кубиками. Редис, огурцы и мясо (ветчину) можно покрошить как кубиками, так и брусочками. Все продукты тщательно перемешать, посолить, поперчить и выложить по отдельным пиалам.

Приготовить заправку, смешав кефир и минералку. Разлить готовую заправку по пиалам. Перед подачей добавить зелень и лук.

Уже добавили: 9

Комментарии пользователей

Юлия | 2015-11-04, 17:32
я думаю и для Атаки пойдет,если убрать овощи!
Татьяна -- Шахты | 2015-06-08, 23:43
А на чередовании нельзя разве окрошку???
Кира | 2015-05-25, 15:31
:O

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: