Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Кнели куриные

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Стабилизация
Кнели куриные
Ингредиенты:

·         куриное мясо, лучше диетическая грудка – 500 г. 
·         молоко с низкой степенью жирности – 150 мл 
·         мягкая внутренняя часть хлеба из отрубей 
·         яйцо - 1 шт 
·         соль и специи по вкусу  



Способ приготовления:

1.  Хлебный мякиш размочить в нежирном молоке, возможно предварительно разбавленного водой. 
2.  Курицу пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. 
3.  В куриный фарш вмешиваем размоченный хлеб, яйца, и продолжаем измельчение блендером (или еще раз пропускаем через мясорубку). Смесь должна получиться консистенции мягкой эластичной пасты. Добавляем соль по вкусу. 
4.  варим (до полной готовности 5 минут после всплытия)  или готовым на пару 15-20 минут.  
5.  Сервированные зелень

Уже добавили: 2

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить