Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Рыбные зразы с креветкой

Добавил: , 06.03.2016
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Рыбные зразы с креветкой
Ингредиенты:

- Филе Дори - 500гр
- Форель - 150 гр
- лук репчатый - небольшая головка
- яйцо - 1 шт
- овсяные отруби - 2 ст. ложки
- творог мягкий 0% - 120 гр
- свежий укроп - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
Для начинки:
- креветки варёные 4 шт ( на 13 фарша)


Способ приготовления:

Рыбу и лук пропустить через мясорубку, в полученный фарш добавить яйцо, творог, отруби, укроп, соль, перец. Всё перемешать и дать настояться 30 мин. 

Фарш сделать лепёшечкой, в середину положить креветку и сформировать зразы. Чтобы фарш не прилипал, руки смачивала в холодной воде.

Затем выкладываем зразы в холодную сковородку с антипригарным покрытием и готовим на самом тихом огне без крышки 20-25 минут. Ни в чём не обваливала.

Из полученного фарша получается 12 шт., но я фарш разделила на 3 раза и убрала в морозилку, сделала 4 зразы.

Так же можно разнообразить и начинку: Сыр или яйцо натереть на тёрке. А можно и без начинки, как котлетки!!!


Ещё горяченькие!!! Приятного аппетита!!!

Уже добавили: 13

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов:

Стабилизация

Стабилизация

Начало

- 30 кг



БО