Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Котлеты "Милка"

Добавил: , 07.03.2016
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Котлеты
Ингредиенты:
- мясной нежирный фарш (любой до 10% жирности, можно накрутить самостоятельно);
- лук репчатый 1/2 часть;
- соевый фарш* 20 гр (можно заменить ложкой пшеничных или ржаных, или овсяных отрубей, 20 гр соевой муки);
- специи: черный перец, сушеный чеснок, соль;
- обезжиренное молоко;
- немного растительного масла.
* на Атаке не использовать соевый фарш и муку!


Способ приготовления:

Соевый фарш залить кипятком или бульоном, дать набухнуть, слить воду, отжать.

Если вы не используете соевый фарш, то просто смешать все ингредиенты и сформировать небольшие котлетки. Смазать сковороду силиконовой кисточкой с маслом, нагреть и обжарить котлетки на большой температуре по одной минуте с каждой стороны. Потом котлетки уложить в форму одним слоем (я кладу в керамическую кастрюлю с крышкой), залить молоком так, чтобы "покрыло" и тушить до готовности. Минут 20.  Тушить можно как в духовке, так и на плите. Котлетки получаются очень нежные! Подавать с укропом и молочной подливой))

Уже добавили: 51

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: