Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Пирожное Картошка по Дюкану

Добавил: , 15.03.2016
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Пирожное Картошка по Дюкану
Ингредиенты:
- 4 ст.л. овсяных отрубей
- 2 ст.л. пшеничных отрубей
- 2 ч.л. обезжиренного какао
- 2 ст.л. сухого обезжиренного молока
- 150 мл обезжиренного молока
- 1 ч.л. разрыхлителя
- сахарозаменитель-эквивалент 7 ч.л. сахара (у меня 7 мерных ложечек фит-парада)
- ванилин на кончике ложки


Способ приготовления:

Полюбился рецепт, эти пирожные прочно вошли в мою диетную жизнь. И главное готовятся буквально 5 минут.
И по дополнительным продуктам и по отрубям всё количество пирожных надо разделить на 2 дня.


* смешать все сухие ингредиенты ()
* залить молоком, хорошо вымешать
* вылить в силиконовую форму и выпекать в микроволновке на 800Вт 3 минуты
* извлечь массу из формы, выложить на тарелку, дать немного остыть (но должно быть еще горячо)
* скатать пирожные
* обвалять немного в сухом обезж. молоке
Хранить в контейнере в холодильнике

Уже добавили: 137

Комментарии пользователей

Алла | 2018-05-26, 19:13
Я добавила ещё корицы и мягкого творожка 1 ст.л. с верхом ( вкусный день).
Лиза | 2018-04-09, 17:29
Спасибо! Обязательно приготовлю, очень люблю это пироженное и мне его не хватает!
Inna | 2018-01-18, 14:34
Огромное спасибо автору! Очень вкусно получилось, вчера делала
Гера | 2017-01-29, 13:20
несколько раз уже делала. жить без них не могу))) и да,огромный бонус то что недолго готовить.
Виктория | 2016-11-29, 15:44
Вкуснючие!!! спасибо за рецептик!!
Katerina Voitsel | 2016-10-05, 12:13
Как их сделать,если нету микроволновки?
Ксюша | 2016-09-29, 22:47
Пироженки получились просто супер!!!
Спасибо автору!!! Я добавила кроме ванилина несколько капель аромика коньяк, шоколад и миндаль ;)
Екатерина | 2016-06-23, 17:05
спасибо автору за рецепт! получилось ооочень вкусно! только вместо какао (никак не найду обезжиренный какао) добавила ложку кофе-аромат сумасшедший!)))
Ольга - Киев | 2016-05-17, 09:03
т.е. после запекания корж получается рыхлым?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: