Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Грудки в кефире

Добавил: , 16.03.2016
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Грудки в кефире
Ингредиенты:
- куриные грудки (1-1,5 кг)
- кефир 0% (0,5 - 0,7 л)
- соль, черный перец молотый (по вкусу)
- зелень (укроп, петрушка)
-чеснок (1-2 зубчика)
- вода (100-150 мл) (но можно и без нее)


Способ приготовления:

Грудки вымыть, выложить в форму.

Смешать кефир, мелко нарубленные зелень и чеснок, соль, перец, добавить воду (если приготовленного соуса покажется маловато), залить полученной смесью курицу и отправить ее в духовку (разогретую до 180 градусов) примерно на 1 час - 1 час 15 минут.

Грудки получаются сочные, мягкие, соус прозрачный.


Худеть вкусно :)

Уже добавили: 171

Комментарии пользователей

Ирина | 2016-11-09, 11:58
Я готовила это в мультиварке, тоже отлично вышло.Спасибо за рецепт.
Наташа | 2016-05-30, 16:14
Такая вкуснотища, только на них и сижу. Сейчас стала делать и куриніе ножки по тому же рецепту, просто шкурку сразу снимаю и все. Спасибо огромное за рецепт!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Атака,10 дней!Вперёд!

Всех жду!))



есть или не есть- вот в чем вопрос...

Попытка № 1!

Блины бомба!))))))