Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Баклажаны с чесноком

Добавил: , 17.03.2016
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Баклажаны с чесноком
Ингредиенты:
- Баклажан;
- 3-4 зубчика чеснока;
- соль, зелень;
- фольга для запекания.


Способ приготовления:

Простой рецепт от Дюкана. В баклажане сделать узкие глубокие прорези со всех сторон. Каждый зубчик чеснока разделить на 3-4 части. Поместить чеснок в прорези на баклажане. Завернуть баклажан в фольгу. Запекать в духовке 200 градусов минут 30-40 (зависит от сорта баклажана). Вытянуть, развернуть, остудить. Разрезать на 4 части. Посолить, посыпать зеленью. Я еще взбрызнула уксусом. Можно полить также соусом из йогурта и чеснока. Также можно полить бальзамическим уксусом или соевым соусом без сахара. Приятного аппетита!

Уже добавили: 53

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: