Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Блинчики

Добавил: , 21.03.2016
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Блинчики
Ингредиенты:
- Яйцо- 3 Штуки
- Кефир 1% - 200 миллилитров
- Вода - 50 миллилитров(Если добавляете сироп,вода не нужна)
- Крахмал кукурузный - 3 Ст. ложки
- Овсяные отруби - 8 Ст.ложки(самые мелки,я например перемалывал в блендере)
-Сахзам. или сироп(специальный) по вкусу (я добавляю сироп карамельный без сахара 5 ст.ложки)
- Масло растительное - 0.5 чайной ложки (лучше оливковое) можно и без него,смотря на чем жарите
- Сода - 1 Щепотка


Способ приготовления:

1.В кострюлю: разбить яйца,добавить кефир,воды(если с сахзам. то растворить в ней,если с сиропом то вода не нужна), крахмал,овсяные отруби,соду.

2.Все взбить миксером хорошенько

3.Дать настояться в теплом месте(не в холодильнике) 30 минут

4.Пожарить на сковородке с маслом или без масла по усмотрению

Уже добавили: 89

Комментарии пользователей

Мария Маша | 2016-11-06, 22:13
на атаке крахмал:O ...???нельзя!!!

Наталья | 2016-09-30, 06:00
масло на этом этапе можно 1 ст.л
Анна | 2016-09-10, 23:16
Из данного количества ингридиентов у меня получилось семь очень вкусных блинчиков. Но если делать потоньше, то будет больше. Спасибо за такой простой и замечательный рецепт)
Марина-Симферополь | 2016-09-04, 13:37
Я ещё срду гашу в кипятке, и потом эту шипучку вливаю в тесто. Блины получаются воздушнее
Che | 2016-07-30, 01:05
Одна чайная ложка любого растительного, включая кокосовое, с Атаки
Tantiana | 2016-07-23, 23:42
извините но масло на первом этапе нельзя правльно я поняла?
Irina Zaqareishvili | 2016-06-07, 14:44
Sposiba balshoe

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: