Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Маринованные грибочки печерицы

Добавил: , 31.03.2016
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Маринованные грибочки  печерицы
Ингредиенты:
1 кг- грибочков
80 грамм - уксуса
2т -сахзама
2 ст.л- соли (без горки)
4 шт - душистый перец
5-7 шт- перец горошек
4 зубчика- чеснока
2 листика- лаврушки
1 стакан-вода


Способ приготовления:

В кастрюльку вливаем водичку, не доводя до кипения закладывает все ингредиенты, кроме грибочков ( воды покажется совсем мало, но грибы дадут воду дополнительно). Как только закипит рассол - добавляем мытые грибы и ровно 7 минут на медленном огне кипят. Снимаем, остуживаем , разглаживает сначала грибочки по чистым баночкам ( получится 2 пол-литровые и 250 граммовая, приблизительно), затем заливаем все рассолом, в одинаковых порциях раскладываем чеснок, лаврушку, перчик. И ставим в холодильник, через 6 часов можно кушать! Приятного аппетита!

Уже добавили: 42

Комментарии пользователей

Зоя | 2017-09-04, 12:22
кислые получились
Ольга | 2016-11-16, 19:25
Сегодня же куплю грибы! Спасибо!!!
Elochka | 2016-04-05, 11:07
да.. это нереально вкусно! я так делаю грибы, но добавляю еще 50гр масла подсолнечного (когда была не на диете)... так что тоже рекомендую.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: