Страница рецепта

Ленивые голубцы по Дюкану

Добавил: , 05.04.2016
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Ленивые голубцы по Дюкану
Ингредиенты:
- 500г телячий или говяжий фарш до 5%
- 400г капусты
- 150г лука
- 2 яйца
- 1 ст. л. пшеничных отрубей соль, перец по вкусу
- 250г кефир 0%
- 250г воды
- 2 ст.л. томатной пасты без сахара и крахмала


Способ приготовления:

* капусту натереть на крупной терке
* лук порезать мелкими кубиками
* смешать фарш, капусту, лук, яйца, отруби, посолить, поперчить. Хорошо вымешать фарш
* сформировать котлеты и обжарить их на антипригарной сковороде (её немного смазывать растительным маслом и растирать бумажной салфеткой)
* в антипригарную форму переложить все обжаренные котлеты
* сделать заливку: смешать кефир, воды, томатную пасту, посолить по вкусу и залить в форме все котлеты соусом
* запекать 30 минут при температуре 180 градусов

Уже добавили: 149

Комментарии пользователей