Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Свекольный гаспачо

Добавил: , 28.01.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Свекольный гаспачо
Ингредиенты:
  • 1 средняя свекла
  • 2 ст. ложки мягкого сметанообразного творога
  • 1 ч. ложка оливкового масла
  • Немного обезжиренного молока
  • Соль и перец по вкусу
  • Веточка укропа


Способ приготовления:

Свеклу сварить, порезать и пропустить через миксер, оставив небольшой кусочек для дальнейшего украшения блюда. Добавить в миксер оливковое масло, специи и сметанообразный творог. Если смесь получилась слишком густой, ее нужно разбавить молоком. 

Блюдо готово. Остается украсить его полосками свеклы и веточкой укропа. Гаспачо подавать холодным с хлебом по Дюкану и любым соусом.

Уже добавили: 8

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

ДЕВЯТИДНЕВКА

Первое взвешивание...

Месяц на Дюкане. 7 день девятидневки.

круиз. день 3

1 день Чередования

6 день. БО