Страница рецепта

Маффины с дютеллой

Добавил: , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Маффины с дютеллой
Ингредиенты:

Ингредиенты для маффинов: 

  • 4 ст. ложки перемолотых овсяных отрубей
  • 2 ст. ложки перемолотых пшеничных отрубей
  • 3 куриных яйца
  • 3 ст. ложки жидкого сахарозаменителя
  • 100 гр. обезжиренного творога
  • 1.5 ст. ложки кукурузного крахмала
  • 10 капель любого ароматизатора

 

Ингредиенты для дютеллы: 

  • 4 ст. ложки сухого обезжиренного молока
  • 1.5 ч. ложки обезжиренного какао
  • 3 ст. ложки обезжиренного молока
  • 10 капель ароматизатора «лесной орех»
  • 1 сырой желток куриного яйца


Способ приготовления:

В разных посудинах смешать ингредиенты для маффинов и для дютеллы. Тесто для кексов выложить в силиконовые формы. Объем смеси в каждой формочке не должен превышать половины ее емкости. Добавить в каждую формочку 1 чайную или столовую ложку дютеллы (по вкусу) и сверху залить оставшимся тестом. 

Маффины выпекать в течение 20 минут в разогретой до 180°С духовке.

Уже добавили: 19

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: