Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Творожно-ягодный крамбль наоборот

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Творожно-ягодный крамбль наоборот
Ингредиенты:

Ингредиенты (для формы диаметром 25-29 см):

для творожного слоя

  • Творог - 400 гр.

  • Яйца - 2 шт.

  • Сахарозаменитель - 80 гр

для "крошки"

  • Овсяные хлопья - 2 стакана

  • сахарозаменитель рассыпчатый 85 гр

  • Сода - 1 ч.л.

  • Немного обезжиренного молока

  • Любые сезонные ягоды для украшения 



Способ приготовления:

Сахарозаменитель для крошки смешать с отрубями, добавить молоко, сахарозаменитель для творожного слоя - взбить с яйцами.

Растереть творог до получения однородной массы и добавить к взбитым с сахарозаменителем яйцам.

На дно формы, выложенной бумагой для запекания, выкладываем отруби ровным слоем, покрываем творожно-яичной смесью и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 минут.

Перед подачей сервируем сезонными ягодами (лучше всего подходят клубника и малина, но могут быть любые).

 

Уже добавили: 26

Комментарии пользователей

Лилия | 2015-07-06, 19:03
А разве можно на Чередовании ягоды? И 1 ч.л. соды это не много? Еще не готовила) только готовлюсь, поэтому все уточняю)
Ljudmilla | 2015-04-21, 14:03
Очень вкусный пирог получился! Только молока больше пол стакана понадобилось. Спасибо за рецепт!
Мила | 2015-03-26, 18:48
Тоже запекаю всё вместе. Супер пирог, достоин праздничного!)
Дестини | 2015-02-16, 23:42
Ягоды взяла черную и красную смородину, замороженую. Перемешала с кукурузным крахмалом и выложила на творожный слой. Запекала все вместе. Очень вкусно получилось, пальчики оближешь!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: