Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Тыквенный суп-пюре

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Тыквенный суп-пюре
Ингредиенты:

 

  •          250 гр. мякоти тыквы
  •          1 средняя луковица
  •          1 средняя морковь
  •          1 ч. ложка оливкового масла
  •          200 мл. обезжиренного молока
  •          Соль, зелень, куркума, семена тыквы или льна

 



Способ приготовления:

Мякоть тыквы извлечь из плода и очистить от семян. Мякоть порезать кубиками с гранью около 1 сантиметра и запечь в разогретой до 180-200°С духовке в течение 30 минут. 

Мелко порезать морковь и лук, после чего обжарить овощи на оливковом масле. 

Подогреть молоко в кастрюле и выложить в нее запеченную тыкву, обжаренные лук и морковь, желаемые специи. Смесь довести до кипения и перемешать блендером. Суп-пюре можно разливать по тарелкам, украсив петрушкой и другой зеленью.

Уже добавили: 29

Комментарии пользователей

Екатерина | 2015-01-19, 18:59
А оливковое масло можно?????????

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: