Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Кофейное желе с молоком

Добавил: , 05.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Кофейное желе с молоком
Ингредиенты:
  • Молоко – 250 мл;
  • Кофе – 250 мл;
  • Желатин – 15 грамм;
  • Сахарозаменитель по вкусу.


Способ приготовления:

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и дать настоятся 1 – 2 часа.
Сделать 250 мл кофе (либо из натуральных зерен, либо из растворимого кофе).
В молоке растворить сахарозаменитель по вкусу, можно для этого его нагреть.
Набухший желатин расплавить на водяной бане. Половину объема вылить в молоко, половину – в кофе.
Разлить желе в порционные формы слоями, охлаждая после каждого.
Чтобы поверхность желе сохранила красивый вид, желательно накрыть пищевой пленкой форму после охлаждения верхнего слоя.

Уже добавили: 50

Комментарии пользователей

Elena | 2015-05-18, 01:33
Вполне приличное желе. Спасибо!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить