Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Креветки по-шанхайски с овощами

Добавил: , 06.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Креветки по-шанхайски с овощами
Ингредиенты:
  • Креветки без панцыря – 300 гр.

  • Шампиньоны – 300 гр.

  • Болгарский перец – 2 шт.

  • Капуста цветная – 1 средний кочан

  • Чеснок

  • Отруби – 4 ст.л.

  • Бальзамический уксус – 15 гр

  • Сладкий соевый соус – 40 мл.



Способ приготовления:

Креветки разморозить, поварить 5 минут в кипящей воде, воду слить.

Цветную капусты разделить на небольшие соцветия. Их опустить в подсоленную кипящую воду на 3 минуты, затем воду слить.

2-3 зубчика чеснока (по вкусу) легко обжарить вместе с капустой, но следить, чтобы она оставалась хрустящей.

Разноцветный болгарский перец порезать не тонко продольно и обжарить по такому же принципу с чесноком. Грибы порезать не мелко, тоже обжарить с солью, перцем, чесноком.

Креветки осушить, обжарить с чесноком. Все перемешать.

Отруби прокалить, смешать с соусами бальзамическим и соевым, водой. Залить ½ получившегося соуса овощи и оставить настояться 5 минут, перемешать и добавлять по вкусу.

Уже добавили: 3

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

6 день. БО

ДВУХЗНАЧКААААААА

Новый год: миссия выполнима 10.

круиз. день 2

Без царя в голове

Не могу молчать!!!