Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Суп «Простой»

Добавил: , 11.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Суп «Простой»
Ингредиенты:

·         Фарш говяжий – 400 гр.

·         Вода – 2 л.

·         Шампиньоны – 200 гр.

·         Нежирный сыр – 100 гр.

·         Обезжиренный «нулевой» йогурт – 100 гр.

·         Отруби овсяные – 3-4 ст.л.

·         2 луковицы

·         Перец и соль



Способ приготовления:

Ставим воду для закипания. Нарезанные шампиньоны легко обжариваем вместе с фаршем и нашинкованным луком с солью и перцем в течение 5 мин.

Закладываем в кипящую воду полуготовую смесь из фарша, лука и грибов, сыр и йогурт. Перемешивать до растворения сыра, посолить, варить 15 минут. При подаче украшаем укропом или другой зеленью по вкусу.

Уже добавили: 9

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: