Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Говядина по-еврейски

Добавил: , 11.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Говядина по-еврейски
Ингредиенты:
  • Телятина или нестарая говядина - 1 кг.
  • Репчатый лук - 1 кг.
  • Черный перец - молотый и горошек
  • Лавровый лист
  • Специи, соль.


Способ приготовления:

Мясо, нарезанное средними по размеру кусками, заливаем ледяной водой, оставляем на 15 мин. Начинаем обжаривать нашинкованный лук.

Сливаем воду и сразу заливаем кипятком. Теперь оставляем только на 10 минут. За это время доводим лук до золотого цвета. Воду сливаем, а мясо выкладываем к луку. Готовим с открытой крышкой, пока не выпариться вся жидкость.

Когда весь сок выкипел, мясо, постоянно помешивая, доводим до золотистой корочки. Добавляем специи, соль, воду. Ее вливаем столько, чтобы на сантиметр сверху покрывала говядину. Тушим до готовности.

При сервировке можно посыпать любой зеленью, хорошо подходит зеленый лук.

 

Уже добавили: 18

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Без царя в голове

атака. день 9

четвертый день девятидневки

Иногда они возвращаются.

5ый день диеты

атака 6