Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Мраморный чизкейк Зебра

Добавил: , 12.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Мраморный чизкейк Зебра
Ингредиенты:
  • 3 куриных яйца

  • 400 гр. сметанообразного обезжиренного творога

  • 100 мл. обезжиренного йогурта

  • 2 ч. ложки обезжиренного какао

  • Сахарозаменитель по вкусу



Способ приготовления:

С помощью блендера смешать творог и йогурт до образования сметанообразной массы. К смеси добавить яйца и сахарозаменитель. Полученное тесто разделить на две доли. В одну из долей добавить какао и перемешать до однородной консистенции.

Поочередно выливать в смазанную форму тесто из разных долей. Разогреть духовку до 180°С и выпекать в ней корж в течение часа. После приготовления коржа извлечь его из духовки и естественным образом остудить. Остывший корж поместить в холодильник на 2-3 часа.

Уже добавили: 25

Комментарии пользователей

ира | 2016-01-15, 21:57
Попробовала сделать. Так и не поняла, чем смазывать форму, поэтому просто застелила форму бумагой для запекания. В духовке пирог распушился, поднялся, а как только его достали - превратился в тооооненький слой чего-то печенного. После холодильника, естественно, ситуация не изменилась и к моменту снятия проб все надежды на наслаждение умерли...не воскресли они и при самой пробе - получился слой припеченного творога с какао. Думаю, что этот рецепт требует серьезной доработки. Возможно, попробую поэкспериментировать с крахмалом или с отрубями даже. Но это в другой раз;)
Елена | 2015-03-30, 18:24
ответа нет, а мне тоже интересно!
хозяюшки, кто-нибудь уже пробовал сотворить подобное чудо? что получилось? отпишитесь, пожалуйста!!!!
Инна | 2014-12-22, 01:45
а что, ни отруби, ни крахмал не используются? Он разве запечется только на яйцах?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: