Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Нежный чизкейк без дополнительных продуктов

Добавил: , 12.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Нежный чизкейк без дополнительных продуктов
Ингредиенты:

Ингредиенты для основы:

  • 4 ст. ложки овсяных отрубей

  • 2 ст. ложки пшеничных отрубей

  • 3 ст. ложки мягкого обезжиренного творога

  • 2 куриных яйца

  • Сахарозаменитель по вкусу

 

Ингредиенты для верхнего слоя:

  • 400 гр. мягкого обезжиренного творога

  • 2 куриных яйца

  • 100 мл. обезжиренного молока

  • 50 гр. желатина

  • Сахарозаменитель по вкусу



Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты для основы и поместить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать корж до образования золотистой корочки, после чего извлечь его и остудить, не вынимая из формы.

Замочить желатин в молоке на 30 минут. Слегка взбить мягкий творог с сахарозаменителем и влить в смесь тонкой струей растворенный желатин. Продолжать взбивать смесь еще на протяжении 5 минут.

Отдельно взбить белки до крепкой пены. Взбитые белки добавить к творожку и вновь взбить. Вылить смесь на остывший корж, а затем поместить в холодильник на 3 часа.

Уже добавили: 24

Комментарии пользователей

Анастасия | 2015-02-09, 01:49
это ужасный чизкейк
Надежда | 2014-05-17, 23:24
У меня не было 50гр желатина, было только 30. Залила их 100 мл молока, и там консистенция - не то что струей влить - ложкой отдирать... Плюс не очень ясно, желтки в креме не нужны? Тогда стоило бы писать - 2 белка от яиц. В общем, просьба рецепт более точно писать.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: