Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Французский суп-пюре из курицы

Добавил: , 14.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Французский суп-пюре из курицы
Ингредиенты:

 

  • Куриная грудка, филе – 2 шт.

  • Куриные бульонные косточки

  • Белые грибы – 100 гр.

  • Вареные желтки – 2 шт.

  • Отруби овсяные – 50 гр.

  • Молоко обезжиренное – 100 мл.

  • Мускатный орех – 5 гр.

  • Петрушка

  • Соль

  • Перец



Способ приготовления:

Куриные косточки выкладываем в холодную воду, доводим до кипения, после чего снимаем пену. Огонь в этот момент убавляем до минимального. Оставляем медленно вариться в течение часа.

Грибы в зависимости от размера нарезаем на половинки и четвертинки. Мелко рубим петрушку.

Куриное филе нарезаем на квадратики и обжариваем вместе с грибами до румяности. После этого вливаем бульон и тушим 10 минут.

Косточки вытаскиваем. В бульон выкладываем отруби, оставляем закипеть и выключаем огонь.

В кастрюлю перекладываем зажарку, мускатный орех, перец, солим. В блендере взбиваем рубленую петрушку с желтками и тоже выкладываем в суп. Перемешиваем, выливаем молоко.

При подаче украсить можно зеленью или грибочками. 

Уже добавили: 12

Комментарии пользователей

Наденька | 2015-01-23, 16:36
Обязательно попробую этот супчик, думаю, ещё лучок добавлю в зажарку!))

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

ДЕВЯТИДНЕВКА

Первое взвешивание...

Месяц на Дюкане. 7 день девятидневки.

круиз. день 3

1 день Чередования

6 день. БО