Страница рецепта

печень маринованная

Добавил: , 17.02.2014
Этап: Чередование
печень маринованная
Ингредиенты:

печень 500 г 

лук 1 шт

чеснок  2 зуб

соевый соус 1 ч л

соль перец  зелень петрушки по вкусу



Способ приготовления:

Печень порезать кусочками 2 см .Лук порезать полукольцами и добавить в печень.Чеснок нарезать мелко , смешать с соусом и солью и добавить в печень. Посолить по вкусу и оставить на 30 мин.Готовить в духовке в рукаве для выпечки, в микроволновке или в мультиварке.

Уже добавили: 30

Комментарии пользователей

Регина | 2016-09-19, 18:01
А почему это блюдо нельзя при атаке?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: