Страница рецепта

Крабовые Рафаэлло

Добавил: , 18.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Крабовые Рафаэлло
Ингредиенты:
  • 200 гр. крабового мяса или крабовых палочек
  • 50 гр. сыра Polar (5% жирности)
  • 2 куриных яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • Майонез по Дюкану


Способ приготовления:

Сварить яйца. Крабовые палочки и сыр Polar натереть на терке. В миске смешать натертые сыр и крабовые палочки, мелко порезанные яйца и  натертый на мелкой терке чеснок. Добавить немного майонеза и вновь перемешать. 

Из смеси сформировать шарики размером с конфеты Рафаэлло и обвалять их в крабовой стружке. Охладить шарики в холодильнике.

Уже добавили: 29

Комментарии пользователей

Marishka | 2015-04-18, 19:59
майонез по дюкану - 2 желтка, 2 ст.л 3%уксуса, 3 ст.л воды - взбить, добавить 1/2ч.л соли и на пару продолжать взбивать, когда густая масса остынет, добавить обезжиренный йогурт или кефир
Наталия | 2015-03-25, 21:05
а как делать майонез по дюкану?)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: