Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Клубничная панна-кота

Добавил: , 18.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Клубничная панна-кота
Ингредиенты:
  •          500 гр. мягкого обезжиренного творога
  •          100 мл. обезжиренного молока
  •          50 мл. клубничного сиропа (БЖУ 0%)
  •          5 листов желатина
  •          Ароматизатор «Клубника»
  •          Сахарозаменитель по вкусу


Способ приготовления:

Желатин выложить в миску и залить холодной водой на 10 минут. После этого нагреть миску на плите до полного растворения желатина. 

Взбить молоко, мягкий творог и клубничный сироп. К смеси добавить 3 капли ароматизатора и сахарозаменитель. Продолжая взбивать, влить в смесь желатин тонкой струйкой. Разлить по формам и остудить в холодильнике. 

Готовое блюдо подавать под клубничным сиропом. На этапах «закрепление» и «стабилизация» панна-коту можно украсить дольками свежей клубники.

Уже добавили: 25

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Без царя в голове

Не могу молчать!!!

Пятый день девятидневки

9дневка - экватор

Рулет

Что творится???