Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Ленивые вареники

Добавил: , 18.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Ленивые вареники
Ингредиенты:
  •          300 гр. мягкого обезжиренного творога
  •          1 куриное яйцо
  •          3 ст. ложки кукурузного крахмала
  •          Соль и сахарозаменитель по вкусу


Способ приготовления:

В миске взбить яйца и добавить к ним кукурузный крахмал, соль и сахарозаменитель. Перемешивать смесь вилкой или венчиком до образования однородной массы. 

Вскипятить воду в кастрюле, посолить. Вареники выкладывать в воду смоченной в воде ложкой и варить в течение 5 минут. Готовые вареники извлекать шумовкой и подавать с обезжиренным йогуртом.

Уже добавили: 51

Комментарии пользователей

Гера | 2017-01-29, 12:56
не знаю,у меня все получилось))) может быть нужно творог поплотнее консисетнцией брать. брала пачку обычную,маленькое яичко,все по рецепту. масса получилась не жидкая,а как творожная масса. в кипящую воду двумя чайными ложками выкладывала шарики. получилось как омлетики) не такие конечно плотные как классические варенички,но даже вкуснее может быть,нежнее. я всегда так хочу сладкого что эти вареники чуть с ложкой не съела8) когда они остывают,становятся плотнее.
Elistar | 2015-07-22, 18:57
Отвратительный рецепт, получилась каша, жалко продукты!
Варвара | 2015-07-21, 21:56
Высыпала чуть ли не пол пакета крахмала, потому что изначально получилась липкая жидкость Но все равно вкусно
Ксения | 2015-06-13, 18:29
куда и когда добавлять творог?????????????????
Евгения | 2015-06-06, 18:50
Очень вкусно! Ещё йогурт с какао смешала и заправила! Объедение!!!с
Elena | 2015-05-19, 17:45
У меня получились все-таки сырные хлопья, а не вареники. Хотя технологию соблюла. Жаль, конечно, но все равно вкусненько.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: