Страница рецепта

Конина в кляре

Добавил: , 24.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Конина в кляре
Ингредиенты:

- Конина – 200 гр.,
- Репчатый лук – 2 луковицы,
- Специи,
- Лимонная кислота или 3% уксус – ½ ч.л.

Для кляра:
- Отруби овсяные – 4 ст.л.,
- Яйцо – 2 шт.,
- Обезжиренное молоко – 4 ст.л.,
- Перец,
- Соль.



Способ приготовления:

Пашина (часть туши в районе живота) очищается от сухожилий, закраин, излишков жира, при этом поверхностная пленка оставляется. Подготовленное мясо нарезается 3х-4х сантиметровыми кусочками.

Полученные брусочки посыпаются перцем, нарезанным луком, солью, поверх сбрызгиваются уксусом или лимонной кислотой и оставляются мариноваться около получаса.

Все ингредиенты кляра смешиваются, по одному кусочки обмакиваются в жидкое тесто и с каждой стороны обжариваются до золотистого цвета на огне не очень сильном. Подавать пирамидой выложенной на блюде.

Уже добавили: 1

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: