Страница рецепта

Тушеная конина

Добавил: , 24.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Тушеная конина
Ингредиенты:


- Филе конины – 300 гр.,
- 1 крупная луковица,
- Небольшого размера морковь,
- По вкусу горчица, соль и перец.



Способ приготовления:

Конину порезать на 40-50 граммовые кусочки, каждый обмазать горчицей, посолить, поперчить и оставить в течение 30-40 минут на холоде мариноваться.

Глубокую сковороду разогреть, на ней обжарить мясные кусочки, а затем залить их кипятком или горячим бульоном, добавить почищенные и порезанные овощи и оставить тушиться до готовности.

Для дополнительной пикантности во время приготовления можно также добавить соус «по-татарски».

Уже добавили: 1

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: