Страница рецепта

Кабачковые оладьи с курицей

Добавил: , 25.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Кабачковые оладьи с курицей
Ингредиенты:

- 400 гр. кабачков
- 150 гр. вареного филе курицы
- 150 гр. мягкого обезжиренного творога
- 1 куриное яйцо
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст. ложки оливкового масла
- Зелень укропа и петрушки
- Черный молотый перец и соль по вкусу



Способ приготовления:

Нарезать куриное филе и кабачки мелкими кусочками. Перемолоть в блендере кабачки, один зубчик чеснока и укроп. В полученное пюре добавить яйцо, молотый перец, соль и курицу. Если пюре получилось слишком жидким, курицу также можно перемолоть.

На смазанную каплей масла разогретую сковороду ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с двух сторон до готовности. Оладьи подавать под соусом из творога, продавленного чеснока, зелени, соли и перца.

Уже добавили: 39

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: