Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Замороженный лимонный мусс

Добавил: , 25.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Замороженный лимонный мусс
Ингредиенты:

- 500 гр. обезжиренного творога
- 4 куриных яйца
- 5 лимонов



Способ приготовления:

Отделить белки от желтков. Отдельно взбить белки и творог. Взбитый творог смешать с цедрой одного лимона, лимонным соком и белками. Смесь разлить по формам и поместить в морозильную камеру.

На этапах «закрепление» и «стабилизация» мусс можно подавать, украсив формы свежими ягодами.

Уже добавили: 33

Комментарии пользователей

Оксана | 2016-10-04, 09:15
В таком количестве лимоны на Атаке точно нельзя!!!!
Ольга - Киев | 2015-05-26, 16:42
думаю, можно оставить цедру, но сок не добавлять...
Марина | 2014-02-27, 00:11
Лимон на первых двух этапах можно использовать ТОЛЬКО как приправу. Даже лимонад нельзя.
Так что оставьте лучше два последних этапа в тегах):/

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

6 день. БО

ДВУХЗНАЧКААААААА

Новый год: миссия выполнима 10.

круиз. день 2

Без царя в голове

Не могу молчать!!!