Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Запеченные фаршированные баклажаны

Добавил: , 25.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Запеченные фаршированные баклажаны
Ингредиенты:

- 2 крупных баклажана
- 400 гр. говяжьего фарша
- 1 большая луковица
- 6 зубчиков чеснока
- 6 помидоров черри
- базилик
- оливковое масло



Способ приготовления:


Баклажаны разрезать пополам и извлечь мякоть. Мелко нарезать лук и чеснок; обжарить на сковороде. Добавить к луку и чесноку фарш, постоянно помешивая и следя, чтобы не оставалось крупных комков. К смеси добавить нарезанные помидоры и извлеченную из баклажанов мякоть; посолить, поперчить и посыпать базиликом.

Налить на дно формы для запекания 4 столовых ложки воды. «Лодочки» из баклажанов смазать оливковым маслом снаружи и выложить в форму. Нафаршировать баклажаны фаршем с овощами и запекать в течение 20 минут в разогретой до 180°С духовке.

Уже добавили: 29

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: