Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Меренги по Дюкану

Добавил: , 25.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Меренги по Дюкану
Ингредиенты:


- 3 куриных яйца
- Ванилин на кончике ножа
- 2 капли ароматизатора
- Сахарозаменитель по вкусу



Способ приготовления:

Разогреть духовку до 120°С. Отделить желтки от белков и взбить последне в густую пену. В процессе взбивания белков постепенно добавлять сахарозаменитель, ванилин и ароматизатор. Крем выложить на противень небольшими порциями с помощью кондитерского мешка.

Установить температурный режим духовки на 100°С и выпекать меренги в течение 90 минут. Готовые меренги остудить в закрытой духовке.

Уже добавили: 65

Комментарии пользователей

Татьяна | 2016-10-29, 08:45
Добрый день!
Девочки этот десерт получается только, когда в качестве сахарозаменителя добавляют «ФитПарад» №1 там в составе эритрол.
Ирина Липатникова | 2016-07-09, 19:01
У кого они получились как на картинке?
Видимо без сахара не получится биз в принципе у меня тоже, плоская пластмассовая радость
Анастасия | 2016-02-09, 19:59
и остужать в духовке надо, как в рецепте написано, а то тоже из-за этого могут упасть.
Анастасия | 2016-02-09, 19:56
Упали, может, потому что плохо белки взбили. В мерегах и в безе главное правило - это очень хорошо взбить белки, до крепких пиков, тогда не упадут.
Татьяна | 2016-01-23, 17:53
А у меня почему то упали во время остывания
елена | 2015-08-12, 16:21
и у меня пенопластинки(((((( может у нас продукты какие то не те)):X
мария | 2015-08-08, 19:24
а что за ароматизатор?что можно вместо него?
Евгения | 2015-06-10, 21:25
Приготовила вчера вечером! Сегодня делаю 2ю порцию)))
Добавила лимонную цедру, что бы белок не пожелтел. Надо очень хорошо взбить белки, тогда не растекается и во рту тает!!!
Всем рекомендую))
Ольга | 2015-06-09, 00:20
может что еще надо добавить чтобы не растекалось?
Ольга | 2015-06-09, 00:09
у меня вообще не получилось. Они расплылись по противню, но не как пенопласт.А крошатся сильно. Что не так?
ника | 2015-05-03, 15:20
Девочки, у меня пенопластовые получились)) впрочем как и у вас))
Maria | 2015-05-03, 12:43
у меня тоже - пенопласт...
Ольга | 2015-04-11, 21:55
Сегодня попробовала сделать, они почему-то расплылись и на вкус получились как пенопласт. Вроде сделала все как написано
инна | 2015-04-10, 21:02
интересно а сколько можно в день съедать.....
Гуля | 2015-02-19, 20:31
Только сегодня подумала про них когда пила чай, и хотела задть вопрос можно ли их приготовить, оказывается можно УРААА !!!!! Пойду приготовлю, я их так люблю)) ням-ням;)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

6 день. БО

ДВУХЗНАЧКААААААА

Новый год: миссия выполнима 10.

круиз. день 2

Без царя в голове

Не могу молчать!!!