Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Тушеная морковь для гарнира

Добавил: , 25.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Тушеная морковь для гарнира
Ингредиенты:


- 600 гр. моркови
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ч. ложка семян тмина
- Соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

Очистить и порезать лук и морковь. Допускается нарезать морковь как кубиками, так соломкой. Разогреть оливковое масло в кокотнице и выложить в него лук и пропущенный через давилку чеснок. Смесь потушить в течение 2 минут. Добавить к ней морковь, семена тмина, приправы и 3 столовые ложки воды. Морковь тушить на слабом огне под крышкой в течение 40 минут. После приготовления снять крышку, дать пару выйти, разложить морковь по порционным формам, прижать вилкой и остудить в холодильнике в течение часа.

Остужать морковь не обязательно. Тушеная морковь является отличным гарниром к любым блюдам из птицы.

Уже добавили: 7

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: