Страница рецепта

Куриные котлеты с творогом на пару

Добавил: , 27.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Куриные котлеты с творогом на пару
Ингредиенты:
  • Куриное филе – 600 грамм;
  • Творог обезжиренный – 250 грамм;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Соль, специи по вкусу.


Способ приготовления:

Куриную грудку разморозить, срезать филе.

Мясо положить в чашу блендера и сделать фарш. Если блендера нет, можно воспользоваться мясорубкой.

К фаршу в блендер выложить творог, чеснок, яйцо и репчатый лук, соль, специи. Измельчить.

Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить их в пароварку или форму-пароварку мультиварки.

Сверху посыпать специями, например свежемолотым перцем.

Готовить около 20 – 30 минут в зависимости от величины котлет.

Куриные котлеты можно готовить и в фазе атаки, исключив из состава лук и чеснок.

Уже добавили: 13

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: