Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Тутырган тэкэ

Добавил: , 27.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Тутырган тэкэ
Ингредиенты:

Оригинальный Тутырган тэкэ - это фаршированная баранина, но на время диеты от этому виду мяса лучше предпочесть нежирную говядину или конину.

- 1 кг мяса или немногим более,
- 10 куриных яиц,
- 150 мл нежирного молока,
- Пассированный лук – 150 гр.,
- Пассированная морковь – 100 гр.
- перец, соль.



Способ приготовления:

Для этого блюда наиболее подходит грудинка или филе задней части окорока. От грудинки отделяется реберная кость, а окорочная задняя часть разрезается так, чтобы образовался своеобразный мешочек.

В отдельной миске смешиваем яйца, перец, соль, вымешиваем. Полученную смесь выливаем в «карман» и зашиваем. Заготовку выкладываем в кастрюлю или глубокую сковороду, засыпаем луком и морковью, заливаем бульоном и до готовности варим, проверяя периодически вилкой.

Когда фаршированное мясо готово, выкладываем его на противень или в форму и размещаем в разогретой до 200-220ºС духовке на 10-15 мин.
Подается Тутырган тэкэ горячим, порционно нарезанным.

Уже добавили: 1

Комментарии пользователей

Елена | 2014-07-04, 12:38
А на какой стадии добавляется молоко? к яйцам?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: