Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Творожное тесто для пиццы

Добавил: , 27.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Творожное тесто для пиццы
Ингредиенты:

- Творог – 200 грамм;
- Яйцо – 1 штука;
- Крахмал кукурузный – 3 столовые ложки;
- Отруби – 2 столовые ложки;
- Разрыхлитель – четверть чайной ложки;
- Зелень, специи, чеснок – по вкусу.



Способ приготовления:

Смешать творог с яйцом.

Добавить крахмал и отруби. Перемешать.

Выложить тесто на лист пергамента (силиконовый коврик, форму для выпечки) и распределить начинку сверху.

Выпекать в духовке до готовности.

Тесто выходит довольно жидким, поэтому удобнее всего его распределить в форме с разъемными бортами (22 см), которые снять после того как пицца будет готова. Горячее тесто еще жидковато, оно «схватывается» после того, как немного остынет.

Уже добавили: 26

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Итоги девятидневки

Новогодняя лихорадка 21!!!

Заболела :(

8 из 9

круиз. день 5

2 в 1