Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Суфле творожное на пару

Добавил: , 03.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Суфле творожное на пару
Ингредиенты:

- Обезжиренный творог - 300 г.,
- Молоко "нулевка" - 100 мл.,
- Овсяные отруби - 20 г.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Йогурт обезжиренный - 40 г.,
- Сахарозаменитель - 30-40 гр (по вкусу).



Способ приготовления:

Творог измельчаем блендером до консистенции пасты, можно также пропустить его через мелкую насадку мясорубки или протереть его через сито.

Отделяем белки от желтков и взбиваем белки в упругую пену. Смешиваем в отдельной емкости творог, йогурт, молоко, сахарозаменитель, отруби и желтки и все взбиваем блендером до получения пластичной однородной консистенции.

В полученную заготовку аккуратно вмешиваем взбитые белки. Форму выкладываем бумагой для запекания, туда помещаем творожную смесь и готовим на паровой бане или в пароварке около получаса.

 

Уже добавили: 15

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: