Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Помидоры по-корейски

Добавил: , 04.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Помидоры по-корейски
Ингредиенты:
  •          2 кг. помидор
  •          4 болгарских перца
  •          2 головки чеснока
  •          Зелень петрушки и укропа
  •          100 мл. уксуса
  •          1 ч. ложка оливкового масла
  •          2 ст. ложки соли
  •          Сахарозаменитель по вкусу


Способ приготовления:

Помидоры разрезать пополам. Перец и чеснок пропустить через мясорубку и перемешать. Отдельно нарезать зелень. Ингредиенты выложить слоями в трехлитровую банку: помидоры, овощную смесь, зелень. Закрыть банку крышкой и поставить вверх дном в холодильник. Спустя 8 часов часть блюда, расположенная ближе к горлышку, будет готова к употреблению. В дальнейшем банку можно хранить в обычном положении.

Уже добавили: 15

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: