Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Лепешка из овсяных отрубей

Добавил: , 04.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Лепешка из овсяных отрубей
Ингредиенты:
  •          1 куриное яйцо
  •          2 ст. ложки овсяных отрубей
  •          100 мл. обезжиренного кефира


Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты. Подождать около 15 минут, пока отруби набухнут. Смесь вылить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Лепешку обжаривать по 1.5 минуты с каждой стороны. 

Вместо кефира допускается использовать мягкий обезжиренный творог – 1.5 столовые ложки. Достаточно густое тесто позволит придавать лепешке различные интересные формы.

Уже добавили: 22

Комментарии пользователей

Valentina | 2015-03-19, 23:07
JA dumaju, adminisrtator iskljuchil v etom recepte etap Ataki potomu, chto zdes 2 lozhki ovsjanych otrubej. A na etape Akaka mozhno 1.5 lozhki ovsjanych otrubej.
Татьяна Алматы | 2015-03-12, 19:44
У меня тоже не получилось.
Елена | 2015-03-09, 22:35
С ТВОРОГОМ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,И СКОВОРОДА АНТИ ПРИГАРНАЯ НЕ ПОДНЯЛОСЬ РАССЫПАЛОСЬ
Мария | 2015-01-24, 17:32
Очень много неточностей в определении рецептов к этапам диеты!!!! то что можно на Атаке, администратор исключает, то что нельзя на Атаке, администратор включает, как рецепт, который можно использовать на данном этапе....
алекса | 2014-11-19, 18:42
Считаю это для атаки подходит,все продукты разрешены
Лера | 2014-10-17, 23:29
А разве такую лепешку нельзя есть во время АТАКИ?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: