Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Лимонные булочки

Добавил: , 12.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Лимонные булочки
Ингредиенты:
  • 2 куриных яйца
  • 12 ст. ложек сухого обезжиренного молока
  • 2 ст. ложки жидкого обезжиренного молока
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • сок ½ лимона
  • цедра 1 лимона
  • ванилин
  • сахарозаменитель по вкусу


Способ приготовления:

Яйца взбить и перемешать с разрыхлителем до получения однородной массы. К смеси добавить сахарозаменитель и две столовых ложки жидкого молока, после чего вновь перемешать. Добавить лимонную цедру, влить лимонный сок и всыпать сухое молоко. Взбить до образования однородной массы с пеной. Смесь разлить по силиконовым формам и выпекать в разогретой до 160°С духовке в течение 20-30 минут.

Уже добавили: 26

Комментарии пользователей

Елена Железноводск | 2015-03-11, 01:38
Странный рецепт,на фото изделие не по рецепту приведенному ниже...видно не вооруженным взглядом
Татьяна | 2015-02-02, 10:37
простите а отруби или мука

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: