Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Кабачковая икра

Добавил: , 12.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Кабачковая икра
Ингредиенты:
  •          4 кабачка
  •          3 помидора
  •          2 моркови
  •          1 ст. ложка оливкового масла
  •          2 зубчика чеснока
  •          соль по вкусу


Способ приготовления:

Очистить кабачки от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Если для приготовления используются крупные плоды, их необходимо освободить от семечек. Морковь натереть на крупной терке, помидоры и чеснок мелко нарезать. 

Смазать глубокую сковороду оливковым маслом и выложить на дно морковь и кабачки. Залить овощи 100 миллилитрами воды, включить конфорку на среднюю мощность и накрыть сковороду крышкой. Дождаться размягчения кабачков и добавить к овощам помидоры, после чего посолить и хорошо перемешать. Немного потушить с открытой крышкой и добавить чеснок. Икру можно подавать, украсив зеленью.

Уже добавили: 25

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: