Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Запеканка из кабачков

Добавил: , 12.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Запеканка из кабачков
Ингредиенты:
  •          2 небольших кабачка
  •          4 куриных яйца
  •          2 ст. ложки кукурузного крахмала
  •          1 ч. ложка оливкового масла
  •          200 мл. обезжиренного молока
  •          2 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
  •          50 гр. постной ветчины
  •          соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

Кабачки вымыть, разрезать пополам и отварить на пару. Варить кабачки необходимо до размягчения, но при этом они должны сохранять форму. Отваренные кабачки нарезать длинными полосами и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную оливковым маслом. 

Развести крахмал в молоке и полить смесью кабачки. Добавить взбитые яйца и тонко нарезанную ветчину и специи.  Кабачки выпекать в течение 40 минут в разогретой до 180°С духовке.

Уже добавили: 38

Комментарии пользователей

Светлана | 2016-09-08, 18:50
а куда творог?????????????????7

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: